Бессмертная

С утра до вечера, блин, сука
Меня замучивший день сурка
Моё вчера было сегодня
А завтра будет как вчера
Нет! Я пока что не стара!
Но сил нет даже на покушать!
А в зеркале грустная клуша
Даже не смотрит на меня.
Бежать, бежать, бежать, бежать,
Чтоб отыскать себя, понять
Но.. меня больше нет , есть мы.
Я- его ночи, он- мои дни
Я- его голос, он- моя песня
Чтоб ни случилось, мы будем вместе
Нет, теперь не мне, а нам!
Теперь не за меня- на нас!
Мне просто нужно времени немного
Привыкнут к новым тропам мои ноги!
Привыкнет ум мой к новой роли
Мне просто нужно отыскать
Свои рецепты, маршруты, пароли...
Привыкнуть, что отныне я
Бессмертная, нетленная...
Теперь я стала для кого-то
Целая вселенная.


8.11.17 Успенская Нино


Рецензии