Мечта...

У каждого есть человека судьба
В ПУТИ проживая у нас есть мольба
Надежда на счастье, Вера на мир
Любовь обретется ли, будет ли пир?

Столько преград, а где то ошибок
Мы сотворяем свой мир из отрывок
Мы по кусочкам себя собираем
Сильными духом себя сотворяем.

Я чувствую боль, что была  на пути.
Я вижу печаль, от нее Вы ушли!
Я вижу мечту и она так прекрасна
Вы мчитесь за ней, знаю все не напрасно...

Вам ничто не мешает дотянуться до Цели
Порой человек свои силы не ценит
Преграды сбивают от истины жизни
Я знаю Вы точно близки к своей Цели.

Пусть каждый, читая стихов сотворенья
Почувствует Веру на лучшее время.
С улыбкой шагая по Миру с Добром
Мечтой озаряя свой собственный дом.


Рецензии