Дверь

+
ДВЕРЬ.
Закрытая дверь, и переданное благословение? на уход,
А после, насильно сказать: «Всё было наоборот».
Жизнь не ждёт, но набирает ход,
Картонной и мнимой стеной, не может быть, слово(...)любовь.

Каждый день, возвращаюсь мыслью в свой дом,
Всё толкусь, и кружусь у закрытых окон.
Надеюсь, и греюсь надеждой, а вдруг,
Дверь откроется,(…)и мы, разрешим наш недуг.

Испытание  на верность, Господь судьбы наши ,
Обожжёт, разведёт, повернёт.
И если будем тверды, не расторгнем(…)узлы,
Слеза души смоет, неверно сделанные следы.

Дух не спит, всегда бдит, ум держит на стороже,
Возвышает в молитве, приближает к Себе.
Растворяет Любовью Господь, огрубевшие наши сердца,
Каждый раз, обновляя для вечности наши тела.

Закрытая дверь, но все ж надеждою греюсь, а вдруг,
Дверь откроется,(...) и мы, разрешим наш недуг…


Рецензии