Нас сегодня никто не найдёт...

Нас сегодня никто не найдёт.
Телефоны оставлены дома.
С елей падает снег... И симптома
Нет простуды ещё. Не уйдёт

Оживление птичье в душе
До озноба внезапного ночью.
И ещё я дарю двоеточью
Те слова, что всегда в падеже

Именительном ставим как связь
Отношений, где все запятые -
Это нашей любви постовые,
Это снежная скатерть, светясь,

Отражает те искорки чувств,
Что мерцают в земных переливах
И в весенних грядущих разливах 
В Покрова на Нерли, это Русь

Нас зовёт к островкам чистоты,
Затерявшихся в вольных просторах,
Чтоб увидеть в сияющих взорах
Человечный порыв теплоты.
   
       
Март 2018


Рецензии