Бери вёсла!

А им бы посплетничать и пошипеть
Что тётям как я надо дома сидеть
Платья менять на халаты
Но я же не виновата;;;;;
Что хочется ползать мне как таракашке
В лосинах и в розовой рваной тельняшке
По лабиринтам, по скалам
Я в детстве ТАК не играла!)
Кувырк в паралон! А потом на качели!
Чтоб все мои клетки внутри зашумели!
Как лес ранним летом!
Как волны под ветром!
Морщины и опыт мне разве помеха?
Глядите, я как тот малыш-неумеха!
Вновинку мне всё в этом мире опять!
Давайте шуметь, кувыркаться, скакать!
Постройте уже кто-нибудь наконец!
Детский центр для взрослых!
Наступит тогда всем печалям 3,14здец!
Плывём в детства мир, бери вёсла!



24.11.17 Успенская Нино


Рецензии