Люди

Травили долго наш народ, и голодом и боем,
Мужик наш крепок и суров,
А бабы наши всех богатств достойны,

Скажи ка друг, из за бугра,
О Русских что ты слышал?

-Медведи все ваши друзья их гладите по холке,
-Под звуки балалайки и напившись водки
-Вы на них ездите и рвете глодки.

А знаешь ты, что мы не просто так к себе позвали?
Нас не любили, мы страдали, нас так старательно пытали
Но знаешь ведь не местью мы питались,
Держась за то что есть, через столетия пройдя мы принимали,

Есть Родина и Мать! Вам это не понять!
Нам большего не надо!
Оттуда эта сила и ее мы только с смертью потеряем.

Ты видишь нас ты слышишь нас и вижу страх ушел,
Ведь ты в огромном мире наконец ЛЮДЕЙ нашел.


Рецензии