Вам доярки

Я работаю на ферме,
молоком пою свой край.
Приезжайте к нам девчата,
не работа- просто рай.

Вот чуть свет, а ты на ферме,
подоить коров пора.
Столько литров- только наши,
выдают нам -на ура.

Близок вечер, снова дойка,
вновь бежишь ты на удой.
Только разве это плохо,
длинный день и он весь твой.

Рядом парни молодые.
все красавцы- на подбор.
Далеко бежать не надо,
если рядом ухажёр.

Пашут ,сеют ,убирают,
поработать каждый рад.
Если выйдешь за такого,
не мужик, а просто клад.


Рецензии