Спасая греховную душу

Вся жизнь человека-
в страданиях борьба,
за сущность свою,
и за душу,
крест этот свыше,
от Бога нам дан,
и наша такая судьба,
ка рыбе попавшей на сушу,
рваться назад в океан,
спасая греховную душу.
 


Рецензии