Всегда ли есть выход?

Всегда ли есть выход? Всегда!
Но только не всякий по вкусу.
Есть выход порой, в никуда,
И в этом, вся фишка для труса.


По-умному, выход найти нелегко,
Расчётом аналитическим.
Чтоб выбрав дорогу, бежать далеко,
Не стоит и  "профилактически"...


Проблемы мы сами себе создаём,
И выход с простой ситуации,
Мы ищем, себя горько не узнаём,
На железных путях "регистрации"!


И вновь, попадая случайно впросак,
Подключим как есть, интуицию.
Как выход найти, знает каждый чудак,
Если есть он, - подключим полицию...


Рецензии