Мы все, друзья, здесь не случайно

    Не  унижай  ты  словом,  взглядом,
    А  мир  с  другими  сохраняй,
    Поддерживать  нам  ближних  надо,
    Ты  ту  науку  постигай,

          Молись  за  ближних  и  за  дальних,
          Поддерживай  " зеленый "  свет,
          Мы  все,  друзья,  здесь  не  случайно,
          И  каждому  давать  ответ.


                24  сентября  2017  года


Рецензии