Белый стих

Сахар белый и мука,
Белым красим облака,
Соль и манка – тот же цвет,
Белый лист и белый снег,

Белый пудель, белый кот,
Белый друг гулять зовёт.
Друг в снегу, как снеговик,
Только розовый язык.


Рецензии