Привет, моя печаль

Привет, моя печаль.
Здравствуй, моя мечта.
Мне ведь ничуть не жаль,
Что в душе моей пустота.
Будь то грустно, то весело
Раздраженный я или злой,
Смерть лишь-моя невеста,
Потому и дышу пустотой...

Когда ты рядом, я хочу,
     чтобы ты была еще ближе
И за то, что ощущаю это,
     я себя ненавижу...

Моя печаль, прошу
Стань для меня чужой.
Я терпеть уже не могу
Потому и дышу пустотой...

Я-неправильный выбор!
И в этой тени зеркал
Поверишь? Тебя лишь вижу -
Ту, что никогда не искал...

Здравствуй, моя мечта.
Прости же за эту боль.
Что разрушил, убил, истерзал
        то самое светлое, что было с тобой...
Погубил, искалечил, предал
Веру, надежду, любовь
Я грусть и тоску проповедал
        ну а ты возвращаешься вновь...

И как бы себя я не вёл,
Ты уходишь одна и не с чем
Но зачем возвращаешься вновь?
Моя печаль...
Зачем?


Рецензии