Я друг для тех..

Я друг для тех,
Кто сердцем дышит,
Такие-же, как я. 
Не для утех,
Кто кровь колышет,
Чем выпитый коньяк.
Тебя не сдаст,
Звонит и пишет,
Не унижая честь
И не предаст,
Хоть и услышит,
Плохую, злую весть.

Я друг для тех,
Кто счастьем может,
Только поделиться.
А не для тех,
Что сердцем гложет, 
Внутри все лишь гноится.
Увидев вас,
Язык поможет,
Видеть недостатки.
Накинув грязь
И не поможет,
Вытирать остатки.

Я друг для тех,
Кто правду скажет,
В жаркий зной и в стужу.
Придет успех,
Тебе докажет,
Вывернув лишь душу.
Поверить им,
Всегда готова,
Кто рядом был всегда.
А остальным,
Желать плохого,
Не стану, Бог судья.


Рецензии
отлично и прямо памфлет!

Киселев Василий Иванович   20.04.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Назиль Махмуд 76   20.04.2018 18:16   Заявить о нарушении