Бумеранг

Мой папа домой возвратился
Подарок мне сразу вручил
Штуковину, чтобы летала
В Австралии в лавке купил
- Как будет свободное время
Мне папа пообещал
- Тебе покажу непременно
Как я ее там запускал!
Но папа ушел на работу
А медлить, ведь, больше нельзя!
Сказали плафоны на люстре
- Прощайте навеки, друзья!
-Прощайте,- сказали все книжки
И рухнули с грохотом вниз
Затем отвалился от стенки
У мамы на кухне карниз
И нос мой со мной попрощался
 От боли я просто орал
- Ты что, бумеранг же опасен!
Мне вечером папа сказал.


Рецензии