Квартет

Ворон черный, где ты был?
- Клювом дырочки сверлил
Их для дудочки лесной
Будет вам концерт весной
Дудочки из камыша
Для музыкантов – лягушат
Ждали они много лет
Чтоб я сделал инструмент
Будет теперь петь квартет
Песни под аккомпанемент!


Рецензии