а скрип а потом заскрипела

А скрип.А потом заскрипела,
Какая то странная дверь.
Заря эта вдруг догорела.
Блеснув через черную щель.

Блеснув через звезды и дали.
И вдруг тишина,тишина.
Лампада  в уставшей печали.
О чем то грустила одна.

И скрип.А потом как то тихо.
Потом и совсем темнота.
Потом возле окон зайчиха.
Потом возле глаз - красота.


Рецензии