Вечер дома

Ветер дуй в лицо
Солнце спину грей
Не найти кольцо
Не бежать мне к ней

Разомкни капкан
Что из сотни рук
В жизни не понять
Кто есть враг кто друг

Жизнь вообще трудна
Месиво из лиц
Как кристалл оно
У святых убийц

Подойди ко мне
Посмотри в глаза
Видишь в них лишь мрак
А в них небеса


Рецензии