Нервы натянуты, как струны

Нервы натянуты, как струны
И злость и грусть вновь правят бал
На красное поставлено, осталось бросить руны
И наблюдать каракулей накал. 
Покажут ли судьбы сплетенье
Или куда идти за счастьем
А счастье - это лишь мгновенье,
Сменившее года ненастья
Поставлю я тогда на радость
Все, что осталось на столе
Хоть кто мне сделает вновь гадость
Настрой на благо будет жить во мне
Я буду думать о себе,себя беречь я буду
Я буду радоваться солнцу, звёздам,да про природу не забуду
Себя я буду наполнять,лелеять и беречь
Тебя не буду вспоминать, ведь наша лодка дала течь
Энергию свою поберегу
Ради детей, ради себя любимой
Я счастье буду ждать на берегу,
Я перестану быть ранимой
Я предпочту надежду, а не месть
Ведь царствие небесное внутри нас есть


Рецензии