Лисичка

Лисичка поселилась
В парке городском
У речки под обрывом
В кустарнике густом
Днем в норочке таилась
Нет в парке тишины
А ночью утки, мыши
Куницы и бобры
Весна, утята вывелись
Но умная их мать
Не разрешает малышам
Поближе подплывать
Вот и плывут в середочке
Реки: «Кря-кря! Кря-кря!»
А ты, хитрюга, рыжая
Там притаилась зря!


Рецензии