Не пейзажная лирика...

Слова покрытые золотом. Поумолчанию гнилые внутри...
А драгоценостей ворохи- пренадлежат нечестным людям.
Несчастливые поэты пишут лучшие в мире стихи.....
По мотивам личных , искалеченых судеб...

Слова без красок- тяжелее, благородных речей.
Годами в душу падать будет ...колючая таблетка.
Средой прощенья станет Яма...Мегатонны Тиши...
Время залижет раны. Ясли. Похоронный плед.

Мы стекла битые горстями не устанем глотать
В надежде твердой, мир простить. Вновь оправдаем боль.
А Время лечит. Время губит. Время нам за что то мстит.
Уйди достойно,  без желания все вернуть назад....

Чаша любви, добра, семьи. Чаша счастья и знаний.
Вокруг любого сотни тысяч неиспитых чаш.
А что есть Путь?!... Без великой борьбы и желаний...
А что есть Смерть?.. Без сожалений и страха в глазах...

Вопрос простой....Но ответ, перемещает стрелки...
Жить хорошо? Тебе понравилось? Хочешь еще?
Переродится сново тот, кто не понял суть сделки.
Шагнуть вперед дано тому, кто НИЧЕГО здесь не нашел.

Жизнь коротка и бесконечна. Глубокая плоскость.
Рисуется серьезной, а по сути - блеф!
Счастливый, в слове "Золото" - увидит бодрость.
Для уставшего "Счастье"- лишь начало всех проблем.

Любую крайность посети. Там ожидает подарок.
Хоть в Бога верь сердечно. Хоть в отшельники уйди.
Но все  кто встал на "Путь", начали Путь лишь с начала...
Безуспешно теребя в руках от выхода ключи.

Секрет Тибетских мудрых лам, до безобразья прост.
Не смогли найти ответ. Хоть и дошли до дна...
Вера и Воля до нуля. И больше некуда идти..
"Изчезновенье" - это.......... полное отсутствие чувств.

Мы в хороводе наших жизней вновь и вновь находим стимул.
А без него- спешим уйти............ "в НЕ АБСОЛЮТНЫЙ пик!"
Все чаще с жизнью сводят счеты стаи дельфинов...
Человек ни часть природы!.......
 Я- не пейзажный лирик!


Рецензии