Танцуй, упрямец!

Восприми всем сердцем
Жизнь из соли с перцем.
Подари ей радость.
Дай цветов всех младость.
Брызги солнца, счастье.
Прочь уйдёт ненастье.
Шепот, шелест листьев.
Ценность этих истин.
Жизнь - она, как танец.
Так танцуй, упрямец!
Страсть, любовь и нежность.
Всю отдай прилежность.
Вальс, фокстрот и танго.
Роза,астра,манго.
Смешивай все краски.
Ни к чему отмазки.
Не сбивайся с ритма.
Здесь со смертью битва.
И тянись ко свету,
Несмотря навету.
Так спасёшь ты душу,
Коль не впустишь стужу.
Разгони печали
На цветные шали.
Как цветок раскройся,
И росой умойся.
Аромат в подарок,
Кто не понял - жалок...


Рецензии
Бессмертной душе нет сысла бороться со мертью, даже Иисус с ней не боролся.

Иван Радион   28.05.2020 07:36     Заявить о нарушении
Страсть опускает человека на уровень животного.

Иван Радион   28.05.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.