Железное небо

Я - как камень. Чудовищен.
Глыба льда. Родившийся с головой
Седой.

Ты - гуляешь над городом,
Как гроза. Сумеречная дочь.
Со мной.

В бой. Горяч и растерян, я
Сам не свой - плавящийся в ночах,
В огне,

В тебе. В тебе. Сожранный
Тишиной. Шрамы - по небесам
Везде.


Рецензии