На вилке

На вилке с блеском яблока

Его глазное яблоко

Я в рот его тяну

Что это, не пойму?!

Не вкусно есть без кетчупа!

Пресня испортит вечер мне!

Несите же хоть соль!

И побыстрей изволь!

Проснулась среди ночи вдруг..

Лежит на месте сердца друг

Здоровый и живой!

В кошмаре был другой?!



02.03.18 Успенская Нино


Рецензии