Бумажка

Бумажка

Я дерзкая. Осмелилась
Подумать, что смогу.
И тут я вдруг расклеилась
Бумажкой на ветру.

Меня штормит вулканами
Качает над огнём
Заваливает планами
И мусором - мой дом.

Бумажка я. Субтильная.
Немного - и в золу!
Но как берёза - сильная
Качаюсь, но стою!

Я мифы все развеяла
Подклеюсь и пойду.
Я дерзкая. Осмелилась.
Я знаю, что смогу.



03.03.18 Успенская Нино


Рецензии