Ты можешь на меня всегда рассчитывать

Ты можешь на меня всегда рассчитывать.
Тревогою в глазах моих мелькни.
И буду мысли с глаз и губ я впитывать.
Ты только сердца стуком намекни .

Ты только ветром ветку раскачай,
Я - белкой на руку, орешки пересчитывать,
Чтоб подмигнуть - я здесь, ты не скучай...
Ты можешь на меня всегда рассчитывать.

Я буду шарики воздушные подкидывать
Какого цвета шарики твои?
Ты можешь на меня всегда рассчитывать,
Я разукрашу пасмурные дни.


Рецензии