Прошло

Держите письмо от десятого марта,
Ходите в походы - куда вы без них?
Чужие колоды, крапленые карты
И, в общем-то, самый посредственный  стих:
Откуда, зачем, я вас сильно любила,
А вы вовсе нет, вы холодный как лёд.
В моём сильном чувстве свобода и сила.
"Быть может, пройдёт"? Ни за что не пройдёт!
Письмо от тринадцатого июля,
Письмо с самым страшным на свете из слов:
"Нет, не потому, что меня оттолкнули.
Простите, но вечером просто ПРОШЛО."

15/03/18


Рецензии