Оставался живым

Громкий траурный звон, тревожит слух,
Все сбежались все туда, откуда был слышен стон,
Человек пронзённою стрелой, пытался
Что-то сказать, но все получалось тщетно,
Оказалось ему отрезали язык.

Судьбою чужой, интересовались все, не
Кто не мог, понять что с ним произошло,
По чужим городам пошли известия
О страннике, который оставался живым.

Все же он молчал, ничего никому не говорил,
Лишь писал письма не известно куда,
Только узнали потом, что он изгнанник
Тьмы, и он обречен, страдать на земле
На несколько лет в перед пока не решиться
Его судьба, а он все ждет ответ у окна.


Рецензии