Мужчины лучше

Мужчины однозначно пишут лучше,
Там рифма интересней, взвешен слог,
Язык мужчин приятный и певучий,
Но и средь них не каждый стихобог.

Мужчины пишут красочно и смело,
Читать их можно на одном духу.
Ах, если б только женщина умела
Себя вот так же отдавать стиху!

Ещё мужчины лучше пишут прозу,
Обставят дам и в творчестве другом,
Но вопреки всеобщему прогнозу
Не смогут превзойти нас лишь в одном.

То дело важное и только нам под силу,
И только в нём мы лучше и сильней:
Чтоб человечество не кануло в могилу
Умеют женщины рожать детей.

(2018 год)


Рецензии