Я постигаю истину с тобой

Я постигаю истину с тобой
Мне в новый мир дверь открываешь
Ты свет мне даришь неземной
И мою душу исцеляешь.

Пойти готова за тобой
Ведь ты в себе весь мир вмещаешь
Так близок стал своей душой
Ты мою жизнь обогащаешь.

Ты словно свет, что в темноте
Дорогу, путь мне освещаешь
И сердце тянется к тебе
Ты тьму рассеять помогаешь.

Впускаю твой поток в себя
В тот мир, который приглашаешь
Я вижу смысл через тебя
К познаниям сердца приближаешь.

К тебе душа стремится и зовёт
Горит в плену своих исканий
И жаждет неземных высот
В себе сокрытых новых граней.

Через тебя мне видится вся суть
Я в свете истины купаюсь
Даёшь увидеть новый путь
В котором я лишь раскрываюсь.

Мы встретились с тобой чтоб испытать
Влеченье душ, наших слиянья
Чтоб чувствовать друг друга и познать
Глубин постичь существованья.

Бывают откровенья иногда
Когда через себя всё пропуская
Познать не размышлением можно, но тогда...
Лишь только сердцем проживая...


Рецензии