Каскад

Спокойный, тихий снегопад,
Холодный, быстрый водопад,
С небес я делаю каскад,
Меня когда-то звали Влад.

И руки у меня дрожат,
Как будто на войне солдат,
В руках держу я автомат,
Тяжелый у него приклад.

В итоге люди все спешат,
И души в одиночестве горят,
Все близкие, друзья молчат,
С небес идет последний град.

И зубы у меня сейчас стучат,
Душа лишь умирает от утрат,
И голоса внутри кричат,
И покидаю я каскад!

Сверкает электрический разряд,
И люди все внизу стоят,
И в мертвом ужасе молчат,
Они похожи на боязливых ягнят!

И уши жутко у меня болят,
И капельки дождя по мне стучат,
И огоньки вокруг блестят,
Последний видел я закат!

Меня уже не защитят,
Вдали остался лишь каскад!
И вам не хватит всех цитат,
Я упаду, как листопад!

Раскаты вдалеке гремят,
Пустой и серый сделав взгляд,
Сырые листья на земле лежат,
И плачут, и кричат, и в тишине горят…

2018г.


Рецензии