Луна и небо...

Луна… и  будто бы впервые,

На небо смотришь ввысь.

В закате дня,- огни ночные,

Все  облака слились.


За высью,  высь  за облаками,

Незрима глубина…,

Где в синеве, за небесами,

Луна одна видна.


А разве мы не в том же небе,

Живём в плену у снов.

Бывает сон порой волшебен,

Среди ночных часов.


И даже не хотим проснуться,

Чтоб сон не доглядев.

К реальности опять  вернуться,

Очнувшись, вновь воззрев…


Рецензии