Память

На память часто оставляют фото,
В альбомах их храним десятки лет,
И в повседневности забот круговорота,
Мы смотрим на друзей , которых нет .
Они ушли , кто раньше , а кто позже,
У каждого - своя судьба , свой путь,
Но думаю, что забывать о них -негоже,
И надо лишь на фотографию взглянуть .
Ушедших , вспомнить добрым словом ,
И пожелать  на небесах спокойно спать ,
Не важно, кто был в жизни титулован,
Друзей ушедших надо вспоминать .


Рецензии