Ейна

Ейна пе'йня

Борзацово пока за тельная

Душевно и портяжно
 

Тарарура с Тарарамом
пели пой-что за пигвамом.
Это так зовётся – пели,
ведь, храпели
еле-еле.
Сачковала Тарарура,
храп дуэтом не тянула,
а посапывала тихо.
Знамо тело – отлепиха…


Рецензии