Летаргия

Обтянут тонким шёлком нежный стан.
Изгиб изящной ножки на вершине.
Талант быть идеалом тебе дан.
Ты терракотта среди грубой глины.

На веках бьются жилочки-стихи,
 В глазах мерещится портал в миры иные.
На твой портрет наносят новые штрихи.
Но на губах уже застыла летаргия.


Рецензии