Закрой глаза

Закрой глаза, ты видишь то же что и я?
Мы всместе на закате дня,
Стоим и держим за руки свою своюоду.

Открой, и посмотри опять ты на меня,
Тебе я помогу ногой ступить в таинственные памяти чертоги.

Пусть не был я святым, а ты была так многолика,
Все держим мы с тобой, в наших сердцах огонь
И пламя его дико.

Прошли мы долгий путь и много повидали,
Падения и взлеты, страх и гнев,
А после страсть, желания и пыл.

Наверно за руки держась,
Все чувства Мира мы с тобой познали!

Но весь тернистый путь пусть он неного странен,
Ведет лишь к одному...
К любви!!! ее мы обретя уже не потеряем.


Рецензии