Бант и кукла...

Модно было в садике
Селфи делать в бантике.
Он огромный, белый,
но один и смелый.

Каждой девочке укладка
Сверху бантик как накладка,
А еще в придачу Кукла
С пышным платьем, словно Чудо.

Обняла я крепко крепко.
Ой, по нраву кукла эта.
Так и хочется сказать
Разрешите мне забрать!

Но ведь кукла как и бант
Каждой девочке гарант.
Селфи будет украшать
Кукла с бантиком на пять.

Поняла, что не дадут
Куклу с рук  уже берут.
Тут я время не теряя
Слезных капелек сливая,

Начала орать так громко,
Аж фотографу не ловко.
Долго бегали вокруг
Куклу дали в руки вдруг.

Ох настырная была,
С куклой наигралась я.
Мама к вечеру пришла
С новой куклой для меня.


Рецензии