Я в тебе души не чаю

Я в тебе души не чаю,
Заходи на кружку чая.
Этим вечером вдвоём
Время вместе проведём.

Угощайся, чем угодно.
Всё здесь общее сегодня:
Настроение и смех,
Звон капели, что со стрех
Роняют тающие льдинки...

Твоей-моей души соринки
Померкнут в комнатной тиши.
Ты звуком старенькой пластинки
Драйвовый фитиль во мне зажги.

Тебя мне нечего стесняться.
Ты заставляешь улыбаться.
Как хорошо, сцепив ладошки,
Низать доверие по крошке.


Рецензии