по языкам

Как можно просто и легко
По языкам узнать как будет всё
У русской знати,уж века
Особенность сложилась к языкам
Когда-то шляхты разговор
Кружил им голову давно
На смену ей пришла пора
Французким молвить
Русских слов не сохраня
На смену немцы,к нам пришли
Уча нас всех как должно быть
Теперь другие времена
Английский молвят
И бегут на острова
Как мило,это господа
Но есть одно и как всегда
Стряхнёт Россия эту вошь
Что-б не кусала нас за зря


Рецензии