Не носить тебе колечка обручального

                Екатерине Михайловой

Не носить тебе колечка обручального,
Не манить фотографа фатой.
Будешь ты ходить всегда печальная,
Обреченная своей судьбой.

Не бросать тебе цветов через плечо,
И не резать торт торжественно и чинно,
И не будет все так хорошо,
Как бывает беспричинно.

Любить вечно будешь ты ее,
А она жить для себя любимой.
Ты оденься лучше во вранье,
И придумаю лучше новую причину

Для того, чтоб дальше убеждаться,
Что она тебя ни сколько не забыла,
Ты уже не в силах, нет, перерождаться:
Ты все гайки туго закрутила.

Лучше ври себе, что любит, что грустит,
Просто боль тебе чинить не хочет,
Ври что ее Бог, нет, не простит,
И живи сквозь нарочитый хохот.


Рецензии