созданы для счастья...

А может мы с тобою созданы для счастья,
Для тех коротких, искренних минут....
Опять разлукой стрелки нам стучаться,
В тот мир, в котором так, тебя не ждут.

Ну улыбнись, все снова будет скоро,
И тиканье пугающих часов....
Мы проживем, нет времени пустого...
Другая жизнь, из трудностей и снов

Я грею руку о твоё дыханье....
Оно исчезнет, жизнь опять в пути,
Разлука для любви...не в наказанье,
Мы созданы для счастья...помни...жди...


Рецензии
А ведь всё это легко и быстро определяется:)))
___________________________________
Добрый вечер, Наташа!

Вячеслав Знакомый   15.03.2018 19:11     Заявить о нарушении