Пора на пенсию

Надо просто во время уйти, не дожидаясь, что тебя попросят... Когда чувствуешь, что твое время уже пришло, лучше уйти, что-бы потом не было обиды. Зато о тебе будут говорить только хорошее. Это касается работы, когда подошла пенсия, и если догадываешься, что на твое место уже кто-то метит. А если останешься - то конец твоей нервной системе. А уйдешь - покой приобретешь. И так пахал всю жизнь. Надо же когда-то и отдыхать. Можешь сказать, что денег не будет хватать, а их сколько не зарабатывай, все равно мало. На пенсии тоже можно найти чем заняться. Уйма свободного времени, есть над чем подумать, осмыслить свою жизнь и где-то даже ее изменить... в лучшую сторону. Никуда не надо рано вставать, спешить. И так вся жизнь в спешке прошла. Как говорится - дом построил, дерево посадил, детей вырастил. Да поживите вы, наконец-то, хоть сейчас для себя!


Рецензии