Улицы где лает дождь

Улицы где лает дождь,
Где нет правды, только ложь
Где тебя не манит даль,
Одиночество, печаль.
Серые стоят дома,
Прячется в углах зима,
За зимою ветра свист
Музыкант и флейтист.
А на небе спит луна
Бледновата и больна
А под нею город злой
Тоже бледный и больной
В лифтах крысы
В джипах власть
Вот такая вот напасть
И повсюду вид со дна
Все же любят пить до дна.
Это вечная артель
Где все трудятся досель
Здесь вождей извечный строй
Веет плесенью, хандрой.
Ну а дождик бомж хмельной
Лает словно заводной
Не видна отсюда даль,
Одиночество печаль...

Иосиф Грозный


Рецензии