Н. У

Наташа! Постарайся пережить
Такую дикую, нелепую утрату.
А дни пойдут – чужие витражи…
И долго ты не будешь жизни рада.
Но всё пройдёт. Уйдёт тупая боль.
Тебя вернут для этой жизни дети.
А муж… он будет в памяти с тобой.
И снова солнце для тебя засветит.
Но только… это надо пережить.
А это, знаю, так проблематично.
Самой пришлось мне мужа хоронить.
Трагедия твоя знакома лично.
Не оставайся только ты одна!
Со многими бывает так на свете.
О. как же давит в доме тишина,
Хотя с тобою рядом твои дети.
Для них живи! Не уходи в себя!
А остальное всё покажет время.
Мне очень жаль, Наташенька, тебя!
Но надо ЖИТЬ. И быть в седле  и в стреме.
12.03.2018г. Н. Л. Куделькина.


Рецензии