Жизнь не кончается без нас

Глянем с тобой в последний раз
На мир открытыми глазами.
Жизнь не кончается без нас.
Мы это все прекрасно знаем.
Она продолжит свой черёд,
Наметит новое рожденье.
И кто-то снова в мир войдёт,
Глаза откроет с нетерпеньем...
Взглянем на мир в последний раз.
Пора приходит с ним прощаться.
Но что-то же должно остаться
В не нашей жизни, после нас?







 


Рецензии