Из темноты...

Из темноты неверия во Свет
Зовёт Господь заблудшее творенье
Туда, где Жизнь, туда, где смерти нет,
Где благодать, Любовь и дар спасенья.

Из глубины паденья нас поднять
Желает Бог, нам подавая руку.
Чтобы погибшим искупленье дать,
Христос взошёл на Крест и принял муку.

Из рабства тления Своих освободил
Спаситель Иисус Своею Жертвой.
За грешников Он душу положил,
Для них стал Дверью в Отчий Дом отверстой.

Из нищеты к сокровищам Небес
Искупленных ведёт Бог за Собою.
Он хочет, чтоб и ты сейчас воскрес,
На зов ответив верою живою!


Рецензии