Запах весны

Запах весны – это запах мимозы,
Здесь у зимы обрывается след,
Тают ручьи - запоздалые слёзы,
Это зимы нам прощальный привет.

Запахи новые веют над нами,
Нежные чувства и ритмы сердец,
Время весны, как потоком цунами
След очищает зимы наконец.

В воздухе словно с мелодией милой,
Свежестью новой живём мы сполна,
Жизнь наполняется новою силой,
Значит уже в полной мере весна!
***


Рецензии