моря языков основа

С первого движения  жизни,

до членораздельного слова,

срок, не поддающийся мысли,

биоритмов взрыв слопал.

Музыки его брызги —

моря языков основа.

Хоть — калёным — блажь выжги,

муза всё зачнёт снова.


Рецензии