Счастье

Глаза открыла утром... Встала...
Нам кажется, что это мало...
На самом деле - это счастье,
Когда с тобою в одночасье
Проснулся мир...
И с ним - ты тоже!
Жизнь - пробуждением по коже.
Вот новый день календаря.
Я точно знаю: он не зря.
Из царства тьмы
Летим в мир света...
Какое счастье всё же это!
Пока мы можем просыпаться,
Давайте петь, мечтать, смеяться!
Давайте мигом дорожить.
Ну и, конечно же, любить!
Всех, кто вокруг, друзей, родных,
Любить всегда без выходных!
А ни за что... А просто так...
Всё, что мешает жить, - пустяк.
Как мелочно всё по сравненью.
Подвластна наша жизнь мгновенью.
Всё испариться может вмиг.
Хочу сейчас... Сиюминутно... Жить...
Глаза открыла. Столько света!
Какое всё же СЧАСТЬЕ это!


Рецензии
Замечательное стихотворение нового автора! Попутного Вам, Виктория, ветра по волнам Стихи ру!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   15.03.2018 18:52     Заявить о нарушении
А где же новые стихи, Виктория? Старт очень хороший.
С уважением
Владимир

Владимир Врубель   04.04.2018 19:05   Заявить о нарушении