Я сумасшедший

Три дня без света
Мне пора уже бы верить
Ты стала чёрной королевой
Нас окружает не доверие
Над головой бездонная дыра
Ладони научились врать
Ты улетаеш в даль ракетой
Твои следы оставили видение

Я сумасшедший
Нас вижу ночью без одежды
Я сумасшедший
Раняют слёзы ангелы с небес
Я сумасшедший
Закончила бежать по венам кровь
И закрывает дверь любовь

Не сложно слышать голоса
Когда у нас одна душа
Ты исчерпаеш взглядом сон
Где вижу нас вдвоём
Завидую твоей холодной маске
Ведь у тебя глаза опасные
И если мы погрузимся под лёд
Тебя в груди зима спасёт


Рецензии