Что это было

Что это было
и было ль?..
Что же на нас накатило?!
Рухнуло
              с неба
                со снегом,
брызгало
солнечным смехом!

Дни там тянулись
                как годы,
не было в них
непогоды.
Ночи летели
                как в сказке
полные неги и ласки…

Помню глаза твои
                после,
помню дыхание
                возле,
сердце в блаженстве немело,
только смятение
зрело…

Где мы?
В котором столетье?
Канем ли врозь
                в лихолетье
или
назло всем преградам
всё же
окажемся рядом?!


Рецензии